爱游戏app下载

爱游戏下载-《天龙八部3D》年度资料片今日公测 百万豪礼相送

全民第一武侠手游《天龙八部3D》年度资料片今日(5月27日)正式公测。爱游戏下载 跨服PVP玩法,爱游戏下载 125级等级上限,全身神装系统,秦皇地宫副本,全民副本扫荡等12种全新玩法强势登陆还有百万豪礼、精美周边海量相送!这个夏天,金庸经典武侠MMORPG手游巨作千万不可错过!

手柄玩天龙 联手小米打造全新游戏体验

此次《天龙八部3D》年度资料片联手小米推出了“天龙八部3D小米电视版”,让你拿着手柄对着小米电视/小米盒子也能玩天龙!觉得手柄太重或者不够COOL?没关系,只需简单下载一个APP,一秒让你的手机变身《天龙八部3D》专用触控板!触控板除了正常手柄功能外,还拥有众多快捷操作方式!

《天龙八部3D》小米手柄试玩

《天龙八部3D》手机虚拟APP界面

庆公测 礼包元宝海量相送

随着年度资料片的正式上线,《天龙八部3D》也为朋友们准备了多重豪华大礼。只要上线游戏即可得到海量元宝,还有游戏专属礼包与伴你闯荡江湖。此外还有众多周边大奖等你前来抽取哟。只需动一动手指,说不定那个幸运儿就是你!

年度资料片重要更新:

跨服PK上线 一战成名

全新PVP系统今日正式上线,跨服PK更是带来更优秀的PVP玩法理念,加上众多精彩活动与丰富奖励,在《天龙八部3D》年度资料片中你将感受到完全不同的爽快跨服新体验!

全新跨PK群雄聚首战天下

125级开放 实力更强

全新125级等级上限让你的角色更强力,全身神装系统强悍实用让你高人一头

125级解封全新玩法现江湖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注