乐竞体育

steam每日特惠:《火山岛》今日平史低52元

今天,一款蒸汽朋克生存游戏《火山岛》正在Steam进行每日特惠促销活动,原价70,现仅售52元,特价促销截止1月27日。第一人称蒸汽朋克建造制作游戏,下面就来看看这款游戏的折扣详情。

steam每日特惠:《火山岛》今日平史低52元

>>Steam每日特惠<<

《火山岛》是一个第一人称、基地建设的生存游戏,游戏设定在人和技术共存的蒸汽朋克时代。你需要探索火山岛,操控巨大的钻井船并且在由机械生物引发的火山喷发中生存下来。

游戏名称:火山岛/Volcanoids

游戏原价:70元

游戏售价:52元

活动时间:1月27号结束

steam每日特惠:《火山岛》今日平史低52元

《火山岛》优惠现售52元,原价70,平历史最低价。1701篇测评中83%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至1月27日。

网友评价

除了开始有点不习惯,后面熟练了就感觉很好玩,唯一让我有点失望的是火山钻地机不能自己自由的控制移动,只能像地铁一样去往特定的25个站点,但是基地建设和战斗部分还是可以的。

小编点评

紧张刺激,毫无尿点。唯一的缺点是地图太空旷了,地图上面的物品太少了,几乎没有可互动的点。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注