乐竞体育

爱游戏app下载:PS4不是PS3的继任者 大家莫要着急卖PS3!

尽管许多玩家会在2013年末PS4发售时,抛弃或者是卖掉他们的PS3主机,但是厂商索尼现在要给大家提个醒,先别急着卖。因为索尼说次世代主机并非现任主机的完全替代品。    索尼中东地区总经理Fisser暗示PS4为游戏带来的影响将是很强烈,但是他又接着描述了公司对次世代主机的期待。    Fisser说:“PS4,就像是PSP和PSVita一样,是PS家族的新衍生品,将为玩家提供一个全新的游戏体验。PS4不是PS3的继任者。”    随后Fisser也确认了PS4会在今年的西方假期时间内至少登录全球的某一个国家和地区。    尽管Fisser未能特别指出是哪一个地区,但是从索尼公布的“2013假期”基本可以确认是美国的发售时间。    目前还不清楚欧洲地区是否会美国同步发售PS4,这在PS主机的发售史上从来没有出现过。   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注