乐竞体育

爱游戏-《合金装备5:幻痛》有僵尸模式?脚本代码泄露天机_0

僵尸模式似乎是现在诸多游戏钟爱的元素,爱游戏 最近又有细心的玩家在《合金装备5:原爆点》PC版发现了有趣的脚本细节代码——“property name=”isZombie”,看起来似乎相当熟悉吧。爱游戏 难道说游戏会有僵尸模式?还记得玩家对《GTA》系列早有这样的猜测,证据也是代码。

《合金装备5:原爆点》PC版下载地址:https://www.yxbao.com/game/22473.html

《合金装备5:幻痛》有僵尸模式?脚本代码泄露天机

我们也不排除小岛秀夫会把僵尸模式加入到《合金装备5:幻痛》当中去,因为游戏还没发售,这绝对可以实现。不过有专业人士指出“isZombie”有可能只是游戏人物的一个状态,也可能是个NPC,不过我们还是期待会有僵尸模式吧。《合金装备5:幻痛》于今年发售,登陆PC/Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3平台。

《合金装备5:幻痛》有僵尸模式?脚本代码泄露天机

最新游戏截图:

《合金装备5:幻痛》有僵尸模式?脚本代码泄露天机

查看更多精彩内容,请点击进入:合金装备5专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注