乐竞体育

爱游戏-《原神》机关棋谭最强配队推荐 海灯节机关棋谭怎么玩

在《原神》的1.3版本中实装了新的活动内容“机关棋谭”,爱游戏 在这个玩法中玩家能够利用特殊的机关道具来阻止敌人走向终点的蓝门,完成挑战能够升级和解锁机关,而如果完成一些特殊挑战还能够获得用于兑换活动奖励的特殊道具。爱游戏 那么在这个玩法中我们应该怎么配置队伍呢?

水属性

水属性里芭芭拉和莫娜都是不错的选择,和攻击范围有限切攻击间隔较长的水塔相比水属性的法师显然是更加优秀的选择,比如芭芭拉和莫娜在机关棋谭中都能起到很好的作用,两者作为水属性法师芭芭拉几乎人手一个,普及率超高,而莫娜的冲刺能力则能够大幅提升玩家在机关棋谭中的机动性。

风属性

风属性的扩散效果也是不错的选择,比如砂糖或者琴都很不错。此外如果队伍中有两个风属性角色的话能够触发元素共鸣总而降低体力消耗和技能的冷却时间,同时提升移动速度。具体到角色来说的话砂糖的E能够击飞小型敌人,而琴的E则是能够直接卷起敌人将其丢下悬崖。

大剑

大剑角色能够有效的击碎大丘丘人的盾牌,并且能够在一定程度上阻碍敌人的前进步伐,从而为机关的输出提供空间。在角色上则是比较推荐迪卢克和重云,其中迪卢克作为火属性大剑破盾能力很强,如果有冰深渊法师的话破盾能力就更上一层楼了。重云则是能够有效克制水深渊法师的盾,表现也是相当不错。

岩主

实际上岩主也是一个很不错的选择,岩主的E技能能够造成路障,从而阻挡中型和大型敌人的前进,大幅度提高机关的输出时间,在一些较为狭窄的空间中甚至能够用一排E来彻底挡住敌人的去路。不过需要注意的是小型敌人是不会被岩主的E挡住的,这一点上在后期有不错的战略意义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注