乐竞体育

爱游戏app下载:LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助_0

LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助,S4总决赛在即,小编在赛事官网查看时,意外地在网站导航上方发现大韩航空和可口可乐的logo。难道这意味着这两家公司会成为S4总决赛的官方赞助商?

【LOLS4总决赛游戏堡专题报道https://www.yxbao.com/xw/82288.html

LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助

官网上的logo

目前拳头官方并没有发布有关总决赛赞助商的相关新闻,可是回顾两家公司,它们都过借助相关电子竞技来推广自己品牌的历史。曾经的魔兽世界包装的可口可乐更是众多wower心中无比的回忆,近期还在韩国推出了LOL包装的可口可乐 。由此看来电子竞技或许会成为国际大公司区域性营销策略的一个重要手段。

LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助

带有英雄联盟广告的可口可乐

而大韩航空则对韩国的电竞事业起到了不可磨灭的作用,在最早的星际争霸时期就多次赞助比赛,当时极为轰动的选手乘坐直升飞机出场更是引起了韩国社会的广泛关注,后来更是直接注资成立了JinAir战队在星际2领域和英雄联盟领域中都先后获得了不错的成绩。并且大韩航空一直都希望通过电竞手段互相宣传来扩大自己在国际上的知名度,更是独家赞助了曾经在上海东方明珠下举办的OSL总决赛。

LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助

印有星际2的大韩航空飞机

当今,职业电子竞技赛事越来越流行,影响越来越大,吸引的参与者和观众也越来越多,受众群体也在逐年的庞大。广告的价值也在一路走高,市场经济决定了会有越来越多的大牌公司来分享这一块美味的蛋糕。纵观近几年的大型电子竞技赛事,奖金水涨船高,举办的场地也越发的豪华。例如去年S3总决赛便是在天使之城的斯台普斯中心;Dota2西雅图邀请赛在学马克锥基金会礼堂,并且门票被抢购一空,通过互联网观看的人数达到上千万。今年的S4总决赛将会在首尔上岩体育场举办一场决赛阶段的比赛,这个球场最多能容纳66000名观众,同时这个球场也是承办过2002年韩日世界杯的球场之一。足以见得电竞的在当今的火爆程度。

LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助

马克锥基金会礼堂

LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助

斯台普斯中心

以目前趋势来看,电子竞技和传统体育竞技的界限正在渐渐模糊,电竞的规范化管理化日渐成熟,电竞项目受到广泛的认同,这个平台已经不仅仅是IT硬件厂商对自我品牌推广的独角戏,随着饮料巨头可口可乐和大韩航空等其它行业巨头公司加入,电子竞技的商业和品牌价值在将来会成为众多大公司进行宣传的一个重要平台,众多厂商势必在未来会在电竞领域进行一场品牌的宣传战役。

游戏堡LOL游戏专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

更多精彩关注LOL英雄联盟微信,查看最新信息!

LOLS4总决赛:大韩航空与可口可乐或将联手赞助

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注