乐竞体育

爱游戏app下载:LOL2014全球总决赛各阶段门票开售公告

LOL2014全球总决赛各阶段门票开售公告:

LOL2014全球总决赛各阶段门票开售公告

LOL2014全球总决赛各门票出售时间:

2014全球总决赛所有阶段的票将在两周内开始发售。以下是每个阶段的售票时间的完整清单:

小组赛门票开售日-8月22日

四分之一决赛、半决赛和决赛门票开售日-8月28日

不要错过机会噢!阅读下文来获取关于每个阶段赛事和如何购票的更多资讯。

小组赛阶段

门票将于8月22日通过以下链接购买:

小组赛第一轮将在台北举行,日期为9月18日到9月21日。四个小组中的两个(八支战队)将在台湾大学(NTU)体育中心进行比赛。门票将在(购票页面-台北)出售,按座位区域分3个价格:600台币,1050台币,1500台币。赛事的实况解说将用普通话进行。

小组赛第二轮将在新加举行,日期为9月25日到9月28日。剩余八支战队将在新加坡博览中心(EXPO)完成小组赛阶段的比赛。门票将在(购票页面-新加坡)出售,按座位区域分3个价格:25新加坡元,45新加坡元,65新加坡元。赛事的实况解说将用英语进行。

四分之一决赛

门票将于8月28日通过以下链接购买:

在小组赛完成后,将有八支战队前进到韩国釜山进行淘汰制的四分之一决赛,并且将决出四支战队继续进行对召唤师奖杯的角逐。

四分之一决赛的门票将在8月28日于(购票页面-釜山)开售,比赛地点是釜山国际会展中心礼堂(BEXCO auditorium)。门票将按座位区域分2个价格:12000韩元,18000韩元。赛制为五局三胜制,赛事的实况解说将用韩语进行。

半决赛

门票将于8月28日通过以下链接购买:

在釜山的比赛后,我们将移至首尔的奥林匹克体操竞技场进行半决赛。四支队伍将在此争夺决赛席位,以及成为2014全球总冠军的机会。

半决赛的门票将在8月28日于(购票页面-奥林匹克公园体操竞技场) 开售,比赛地点是奥林匹克体操竞技场。门票将按座位区域分3个价格:16000韩元,25000韩元,40000韩元。赛制为五局三胜制,赛事的实况解说将用韩语进行。

总决赛

门票将于8月28日通过以下链接购买:

总决赛的战役,以及召唤师奖杯的史诗旅程的终点,都将在上岩首尔世界杯竞技场(2002年FIFA世界杯的场地之一)举行。

决赛的门票将在8月28日于(购票页面-上岩首尔世界杯竞技场)开售。门票将按座位区域分4个价格:25000韩元,40000韩元,50000韩元,55000韩元。赛制为五局三胜制,赛事的实况解说将用韩语进行。

更多精彩尽在游戏堡LOL专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注