乐竞体育

爱游戏app下载:LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览

[作战数据]

生命:430 (+82),生命恢复:5 (+0.9)

攻击力:50 (+3.2),攻击速度:0.658 (+3.5%)

装甲:15 (+3.4) ,魔抗:30 (+0)

射程:175,移动速度:350

[气]

康夫没有资源条,以“气”取而代之;他的技能也没有任何消耗。

“气”值上限为60 / 70 / 80 / 92 / 105 / 120 / 140 / 160 / 185 / 215 / 245 / 280 / 325 / 375 / 430 / 490 / 565 / 650,不会随时间衰减或是增长。

康夫每移动70距离,就获得1%于上限的气;即是说,需要跑动7000距离才能将气蓄满。

突进、自身位移或是因敌方技能而产生的位移都会计入移动距离之中。

[技能]

LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览

浪客天涯行(Way of the Wanderer)

决意:暴击几率翻倍,但暴击时攻击力衰减10%。

断惘:当气蓄积至上限时,会在下次受到来自英雄或是野怪的伤害时产生一个等额于气值上限的护盾,吸收此次伤害以及后续伤害。触发效果的2秒后,康夫失去所有已积蓄的气。

暴击伤害削减享有最高优先级。举例:康夫的普通暴击(200%)只造成180%的伤害,而持有LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览无尽之刃(250%)时则造成225%的伤害。也就是说,这个效果不对应“暴击伤害减少”。

气值处于上限时,产生的护盾会吸收包括触发效果的伤害,护盾持续最多2秒。

被气产生的护盾所吸收的伤害会以蓝字显示。

LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览 LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览 LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览铁意云龙舞(Steel Tempest)

主动:连击会改变此技能的效果,这个效果会在10秒后重置。

第一斩:向前猛刺,对直线射程约475内的敌人造成物理伤害。若在突进中使用,则技能范围变为一个约375范围的圆。

二连斩:同第一击。

三连斩:猛劈一刀,向前挥出一道射程约900的旋风,对沿途的所有敌人造成伤害并将他们击飞。若在突进中使用,则伤害及击退范围变为一个约375范围的圆。三连斩后,连击次数重置。

此技能可以爆击,造成一定百分比AD的额外伤害。

此外,此技能不享受冷却缩减,但会随康夫攻速的提高而降低。

物理伤害:20 / 40 / 60 / 80 / 100 (+1.0ad)。

冷却:6 / 5.5 / 5 / 4.5 / 4。

这是一个穿越型直线发射型技能。默认智能施法。

不触发法术效果。

对命中的第一个敌人施加攻击特效。

LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览免疫盾会格挡此技能。

这个技能不享受冷却缩减,但会根据额外攻速获得冷却削减的效果。每1%的攻速减少1.72%的冷却,直至上限66%为止,共需114%的额外攻速。

在5级时,这个技能的极限冷却时间是1.33(1.4攻速)。

默认的攻速成长计入冷却缩减内。18级时,康夫有59%的基础成长攻速,相当于40%的冷却缩减(仍需要55%的攻速来达到上限)。

也因此,冷却每级削减2.3%。

这个技能的爆击伤害并非每个敌人独立计算,只要命中第一个敌人爆击,则后续伤害全为爆击伤害。

三连击效果可被视作一个点型无目标范围型即能。

LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览

业风神妙浪(Wind Wall)

被动:施放断念无量劫或是息绝斩命剑时额外产生一定百分比于上限的气。这两个技能造成的位移仍然正常产生气。

主动:制造一股风浪,抵挡所有袭来的投射物,但无法抵挡防御塔的攻击。风浪会以极缓慢的速度向前移动,持续3.75秒。

被动百分比气:4 / 8 / 12 / 16 / 20%。

射程:400。

宽度:300 / 350 / 400 / 450 / 500。

冷却:26 / 24 / 22 / 20 / 18

这是一个地面目标型范围型技能。

这个技能总是施放在极限射程位置。也就是说,风浪总是出现在你面前400范围的位置。

根据位移,断念无量劫的位移会产生大约7%上限的气,而极限射程的息绝斩命剑则产生大约18%上限的气。这个效果不与被动额外产生的气值冲突。

只有处于飞行中的弹道投射物会被抵挡,单位(英雄、杂兵、野怪,之类的)统统不算。

处于移动或是突进过程中的单位也同样不会被阻挡。诸如LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览奥莉安娜的指令:攻击或是LOL新英雄浪客行之康夫具体技能数据预览茂凯的树苗投掷之类的英雄召唤物,在移动过程中不被视作单位,因而会在风浪处中止位移。

会被抵挡的技能,参见[我]。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注