乐竞体育

爱游戏app下载:KONAMI将推游戏王系列手游 预2016年春全球发行

12月21日消息,KONAMI今日发出公告,旗下经典集换式卡牌游戏系列《游戏王》将在今后陆续推出多款衍生游戏,涉及手机、掌机、PC等多个平台。

《游戏王》的主题为集换式卡牌对战,自初代以来已经积攒7600余种卡片,仅截止2011年,其正版实体卡全球销量便突破251亿张。而此前游戏王的衍生游戏多针对掌机平台推出,在PC端主要依靠玩家自制软件实现网络对战,或者在线下以实体卡的形式对战。

《游戏王》

该系列的玩法在20年间也经过多次变化,从初代的简单模式,逐渐演变为以不同主题和卡片搭配为主的套卡战略模式。每一期电视动画也会带来较大的玩法更新和卡片更新,因此《游戏王》多年以来一直保持较高的人气,在集换式卡牌类游戏中,也具有不可替代的地位。

本次KONAMI为迎合《游戏王》20周年纪念,将针全球市场推出多款产品,包括:

iOS/安卓,《游戏王Duel Links》,2016年春上架

3DS,《游戏王 For 3DS(暂名)》,2016年夏发售

家用机/PC,《游戏王Oline(暂名)》,2016年冬上架

众所周知,小岛秀夫刚刚离开,炉石在日本也才上架不久,KONAMI在这个时候拿出《游戏王》这张牌,势必会有一番不小的动作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注