乐竞体育

爱游戏体育下载-《全民枪战》新版本曝光 凶残怪物杀气外露!

首款由Unity3D引擎倾力打造的国民级FPS电竞手游《全民枪战》从封测至今受到广大玩家一致好评,爱游戏体育下载 《全民枪战》采用Unity3D引擎倾力打造,流畅写实的游戏画面,真实震撼的打击感,舒适贴心的操控方式,超百种高还原度枪械带给你次时代顶级享受,新版本生化模式更有全新玩法、地图、枪械激情开战!打开手机,弹指间硝烟弥漫!新版本曝光,杀气外露!

《全民枪战》新版本曝光 凶残怪物杀气外露!  在《全民枪战》即将到来的新版本中,玩家会看到一只杀气外露的生化猛犬,猩红的眼睛喷射着嗜血的凶光,溃烂的肌肉已如死尸般僵硬,外露的骨骼仿佛暗示着它已没有疼痛的知觉,有的只是撕碎一切的欲望!还有他流着口水的血盆大口,以及染满尸毒的腐臭獠牙,寻常的枪火妄想将它射杀!
  

在《全民枪战》新版本中,它会成为玩家的噩梦,还是沦为猎物,战火纷飞的战场上,它将会以什么样的形式与玩家见面呢?让我们拭目以待吧!

《全民枪战》新版本曝光 凶残怪物杀气外露!  在《全民枪战》的新版本中更新了一张新地图“破碎空间”,这张地图的玩法前所未有、不同以往,在此地图里不能使用任何枪支,只能用手雷来一决胜负!但又区别于目前的“小心手雷”模式, “破碎空间”的特殊之处在于地板,整张地图的地板都是用玻璃制成的!在如此脆弱的场地里发生手雷轰炸的话,一定会发生不可预料的事情。爱游戏体育下载
  

还有一个信息要告诉大家,这个特殊手雷战玩法的名字也十分震撼,叫做“雷暴深渊”!想要来一场酣畅淋漓的手雷战吗?那就一起期待《全民枪战》即将到来的新版本吧!

《全民枪战》新版本曝光 凶残怪物杀气外露!

       在《全民枪战》狼烟肆虐的战场上,在枪林弹雨中厮杀的同时,更为玩家们凝练出了一种兄弟间的情谊,与队友共同在充满硝烟的战场上豪情四起奋勇杀敌之时,与队友奋不顾身力挽狂澜之时,与队友默契配合取得胜利荣耀之时,都让我们在这片杀戮的土地上收获了真正的兄弟!

  
  与志同道合的兄弟共同组建战队,为了战队的荣耀去厮杀吧!只有强者能在这片杀戮的土地上生存,与队友的默契配合将成为胜利的关键。快在《全民枪战》中组建一只无可匹敌的团队吧!加入战队则没有任何限制,只要志同道合,大家就是兄弟。新成立的战队可以通过提升活跃度来提升战队等级,战队等级提升后可以容纳更多的队员!
  
  新版本还有更多精彩玩法,兄弟、激情、热血、青春,你要的,《全民枪战》都给你!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注