乐竞体育

爱游戏app下载:FPX愈战愈勇 选手渐入佳境!但他却让人联想到了新一

伴随着FPX击败EDG进入到了这个赛季的半决赛,这个赛季也是FPX成立短短5个赛季以来,四次进入季后赛,三次挺进半决赛。再加上他们在S9全球总决赛中的那个关键,不得不说,FPX已经是一支相当成功的队伍了。

FPX愈战愈勇 选手渐入佳境!但他却让人联想到了新一

从这个赛季的表现来看,FPX不管是在状态上还是选手们的士气可以说是相当稳定。虽然在常规赛中输掉了几场比赛,但是FPX也都是打出了一个强队该有的风采。而在成功战胜EDG之后,从现场的照片来看,FPX的五位选手表情还是相当轻松的,这也说明这些队员们如今也是渐入佳境,正向着自己队伍第二个LPL冠军发起冲击。

FPX愈战愈勇 选手渐入佳境!但他却让人联想到了新一

但是,在此时此刻,或许有一位选手很容易被大家给忽略。那就是在这个赛季刚加盟FPX的Carry型上单选手Khan。而在这个赛季,Khan一共代表FPX出战了十三场比赛,但是却只拿到了7个小场的胜利。也就是说,Khan在这个赛季的胜率为53%,其实这样的战绩在竞争非常激烈的LPL中,也是能够达到一个季后赛的门槛。但是,对于Khan自己来讲,这个赛季无疑还是有些尴尬的。更何况,自己又是在FPX这样非常顶尖的队伍之中。

FPX愈战愈勇 选手渐入佳境!但他却让人联想到了新一

我们之前分析过,Khan来到FPX其实是让FPX在战术上面多了一种可能。让原本围绕下路展开中野联动的战术成为了像IG那样的上中野体系。而Khan在进攻方面确实不俗,但是要论全面性其实并不如金贡强的。其中,最为明显的是,在Khan一旦陷入劣势之后,他就很难有表现;反倒是金贡选手,即便一直被针对,依旧能够在团长中打出比较明显的作用。一方面,是Khan的打法所致;另一方面,其实也是跟英雄池有关。

FPX愈战愈勇 选手渐入佳境!但他却让人联想到了新一

不过,在没有上场的这段日子里,Khan也并没有懈怠自己的训练。也多次与队伍一同参加了训练赛。只不过,从目前FPX在季后赛中的表现来看,金贡状态非常火热。这也导致了Khan并没有太大的机会能够登场。

FPX愈战愈勇 选手渐入佳境!但他却让人联想到了新一

其实,这样的情况与曾经的打野选手新一还是有点像的。当小天来到FPX之后,凭借着出色的表现很快稳住了自己首发的位置。特别是在世界赛中,新一一场比赛都没有上场,这也是让S9的冠军皮肤只有五款。不过,这样的安排队伍FPX来讲又是正确的。毕竟,哪怕选手资历再丰富,一切还是要靠比赛中的表现争取登场的机会。至少从目前来看,金贡上场的机会要比Khan多很多。甚至Khan也很有可能无法出现在季后赛的舞台上。

各位小伙伴们,你们如何看待这件事情呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注