爱游戏app下载

爱游戏-ChinaJoy2015:让游戏回到原来的位置_

  ChinaJoy2015呼吁让游戏回归游戏爱游戏 那么游戏的本质是什么呢?游戏的本质无非就是满足人的心理,在游戏中强者弱者都能找到自己存在的价值,也许强者不断在享受胜利的快乐,弱者找到让自己心满意足的位置,可以说游戏体验的就是人生。爱游戏

ChinaJoy2015:琵琶网让游戏回到原来的位置

  纵观今年ChinaJoy的游戏参展方,不管是在装备的展示还是游戏的软件上都首先考虑到满足玩家对游戏的本质追求,一切以玩家为中心,各方面做到最炫最酷。这一点和琵琶网的核心价值观是非常吻合的。

  琵琶网(www.pipaw.com)在成立之初,就立志打造成为手机网游第一门户,为玩家打造一个最便捷、最人性化的手游资源平台。在客户体验上精益求精,在技术上不断创新,不断满足玩家和商家提出来的各种要求,在不断改进中,获得了玩家和商家的的认可。

  不过,最重要的是,从ChinaJoy2015展会上,我们发现,游戏商家正在从硬件技术和软件技术上给玩家带来一种畅玩的感受,也就是说从厂商发行到渠道等,已经形成了一种趋势,那就是让游戏回到原来的位置。

  而,让玩家玩到爽,一直是琵琶追求的目标。琵琶网从2011年创立至今,本着纯粹做游戏,做纯粹的游戏的原则,到目前已经拥有100多万活跃用户,日均uv达到145万,用户群体遍布16岁到40岁手游优质用户,用户粘度性非常高。

ChinaJoy2015:琵琶网让游戏回到原来的位置

  网站集android、ios双平台于一体,为用户提供各种新闻资讯、游戏下载、游戏评测、视频、以及相应的游戏攻略,礼包发号等服务,同时为广大的游戏开发者、代理商提供相应的游戏录入,资讯投稿等机会。

  目前,琵琶网论坛汇集了各方手游精英,大家在论坛上相互切磋,共同进步,将游戏精神发挥到最大,越来越多的玩家涌进琵琶网论坛,切磋琢磨不亦乐乎。

  总结:游戏潮流浩浩荡荡,顺治则昌,逆之则亡!琵琶网正是抓住了游戏的本质,才能在短短几年内崛起,成为用户信赖、依赖的手游平台。

  在未来,游戏行业将会更加注重玩家对游戏本质酷炫的追求,琵琶网也将顺应潮流,不断创新,满足玩家和商家的需要,真正成为玩家和商家信赖的机网游第一门户。      

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注