爱游戏app下载

爱游戏-CCTV5体育人间节目 为LOL解说小苍做了一期节目_0

今日,爱游戏 CCTV5体育人间节目中,为LOL解说小苍做了一期节目,着重描绘了电竞女神的生活,并将小苍称为电竞“苍老师”、专业韩乔生,节目内容请看下文。爱游戏

CCTV5体育人间节目 为LOL解说小苍做了一期节目

美国洛杉矶,英雄联盟总决赛之前皇族的休息室内,传出一声大吼:“不许你这么侮辱我的女神,我告诉你!”让队员们这么紧张的女神,不是别人,正是电子竞技解说界著名的“苍老师”小苍。

CCTV5体育人间节目 为LOL解说小苍做了一期节目

电竞解说员是个酷炫新职业,负责对职业游戏选手的比赛进行现场解说或者录像讲解。人家打游戏,解说在一旁讲解战术、煽动观众情绪——可以类比足球世界的黄健翔。这份工作看起来简单,但全国能做出名堂的电竞解说员不超过50人。他们是高收入群体,月收入最少是10万元。小苍就是其中的佼佼者,她有过月入百万的惊人纪录。除此以外,小苍的同名淘宝店仅仅是卖卖衣服、键盘鼠标什么的就能年收入过千万!女神肤白貌美,吃喝不愁,至今单身,最重要的是可以一起打游戏!从此再也不用担心女朋友吃游戏的醋了。

CCTV5体育人间节目 为LOL解说小苍做了一期节目

2013年10月4日晚11点,洛杉矶斯坦普体育场。小苍与同行Joker、娃娃——国内三位最出名的电竞解说员解说电子游戏《英雄联盟》S3总决赛。对阵双方是中国的“皇族”和韩国的“SKT1战队”。这是小苍主持过的最盛大最华丽的现场解说,虽然皇族战队最终以0比3败北,但这丝毫不影响《英雄联盟》世界第一网游的地位,而《英雄联盟》解说员的行情,也跟着水涨船高。

小苍不仅受宅男欢迎,一大票喜欢玩游戏的女孩子也直呼“女神啊!”签名、合照、被表白,一个不少。体育界人士对小苍的解说风格评论是,“专业如韩乔生,激情如黄健翔,无论在任何情况下,总能以幽默风趣的语言调动起观众情绪。”

CCTV5体育人间节目 为LOL解说小苍做了一期节目

看起来不食人间烟火的小苍其实在中学时也特别特别喜欢一个男生,她说就是因为她才投身电子竞技的,后来发现自己喜欢电竞居然比喜欢那个男生多,就毫不犹豫地准备朝这个方面发展了。看来,电竞魅力千千万,不只是女朋友,就连暗恋的男神都得在它面前排第二。

看来cctv5在不久的将来真的会走进电竞直播!

游戏堡LPL专题报道:https://www.yxbao.com/lpl/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注