乐竞体育

爱游戏下载-55开国外直播被投诉 花万元改签机票只为大声说话

  每个主播都有自己的直播风格,爱游戏下载 但无论是实力主播还是颜值主播,都不能越过的一点就是直播声音比较大。爱游戏下载 而在国内的大多数房屋都很难说有比较好的隔音效果,所以主播因为被邻居举报而不得不搬家的不在少数。不过跑到国外被逼走的,55开还是第一人。

  因为UU需要拍照来卖衣服的原因,55开就跟着一起去了东京。但是这毕竟不是出门旅游,丑开即便是在日本也坚持做直播,从这点来看每月直播200小时算是主播中的一股清流了。然而55开却貌似因为大声说话被其他人投诉了,所以只能憋着声音直播。

  不只是55开自己难受,听习惯了丑开嚷嚷的粉丝都觉得有点扛不住。而为了照顾55开直播,UU也是决定提前回国,每张机票的改签价最低要2000多,4个人就是一万,凭空花这么多钱当真是有点扎心。

  小编只想说,有钱真好…

  55开直播诛仙手游 广告打得不到位丢一哥面子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注