乐竞体育

博奕博-PSP《高达 战场之绊》超高段连击技巧

5.50gen破解,博奕博 战场之绊成功运行,圆了很多祖国同胞的怨念。博奕博 战场之绊我是从街机玩的,由于过于昂贵,也没有太深研究。不过一些连击的技巧还是知道的。PSP版是基于街机的老板本移植的。因此,当时被认为一个十分凶恶,并且新版已经取消的Bug在PSP版中可以用,不但可以用,甚至还明目张胆的写在了操纵小提示Tips里。下面就简单的介绍一下这个无比凶恶的超高段连击BUG技。

首先,要理解一下普通的格斗连击。战场之绊中机体分为 格 近 中 远 狙 算上MA还有 据 。机体属性决定了它的最大连击数。

格3(+1)

近 3

中 2

远 1

狙 1

中远狙等机没必要上格斗,射比格斗强很多,就连中的2连击,大部分的中机体还没直接撞一下费血多。所以,说格斗连击主要指的是格和近的三连击。

怎样连击,根本上说就是“判定产生的瞬间输入攻击”。输入时间比较严格,而且不能通过连续按来混,所以很多人一味的猛按是连不出来的。具体的时机,有些人说看砍出来的闪光,有些人说听声音,有些人说看手的动作,各种各样的都有。这些说法没有对错,总之需要自己去练习,用自己的理解去掌握。

更何况,不同的机体,根据动作,输入的时间还有细微的差别,熟练了机体A的连击不代表用机体B也能生搬硬套,需要自己慢慢掌握。

当可以说“我已经基本能连出3连击了!”,别骄傲,本文的正体现在才开始。当掌握了基本的3连击,才有资格修得这凶猛的高段连击Bug。

先要指出,这个连击只限于“格”机体,“近”机体哪怕猛如RX78也玩不出来。

[$HR getPages$]

QD,指格斗中在格斗连击输入时机中输入射击攻击,就能在格斗后接武器1或武器2,“格”机体的专署技。玩过连扎的朋友说BRC可能更好理解,就是砍完了接枪。

然而成功的使出QD后,对方将会吃了3刀后仍然不倒地。这时关键的来了:

砍中的瞬间,砍完了接枪的这个过程中,可以输入转身,跳跃,Dush等动作。想办法让接出来的枪故意不打中对方,比如:砍完掏枪打的同时向斜前方Dush跳跃,就能故意让最后的一枪打偏,造成对方吃了3刀仍然不倒地,就能继续砍,砍完了依然接枪,在故意把这枪甩偏……从而让对方不倒地一直连下去。

要做到这套连击需要注意以下几点。

时机很难把握,由于一瞬间需要按很多键,PSP上更需要一个比较舒服的按键设定,(仅供参考,我的按键设定是Type L)砍中的瞬间,一边要输入射击形成QD,一边要甩枪,需要练习,熟练QD是基本,再此之上加甩。

不同的机体,不同的武器甩的方法不同,比如,联邦军陆战GM的枪在右手,因此甩的时候向右前方DUSH就比较容易甩掉。而吉翁军龟霸的导弹在左手,因此甩的时候要向左前方DUSH,或者用武器2甩,武器2是头炮,用直线跳跃就比较容易甩掉。

最后,最关键的,这不是绝对连击,对方吃了3刀后最快输入撞是可以拼掉的。不过,基本上所有CPU都会老老实实的等着你接着砍。

吉翁军的老虎没这么麻烦,QD直接派生鞭就能让对方不倒地,然后接着砍,接着鞭。

最后声明,这只是仅限于格机体的一个小技巧,这游戏还有很多的乐趣。我的口号是——娱乐为重 娱乐才是真正的享受游戏。

 

做了个视频。

光说吧,废话连篇,实在不好理解。以此视频献给还不会连击的,会连击不会无限的,纯粹爱好格斗的…………

说下

有人说无限连需要地形,我就找了张什么都没有的沙漠地图,来反驳。有人说,需要机枪性武器,我就挑了把单发Down的光枪。连出来反驳这些意见。只要手够快,方向准,什么机都能连。

本来还想编集时让它按着BGM的节奏砍,后来觉得太难了,于是放弃。

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注