乐竞体育

西甲赛程直播皇家马德里对巴萨-Gearbox次世代游戏《神陨》新先导宣传片公开

《神陨》(Godfall)的全新先导宣传片“Silvermane”公开。西甲赛程直播皇家马德里对巴萨

今日(2020年6月2日),西甲赛程直播皇家马德里对巴萨 Gearbox官方公开了旗下次世代大作《神陨》(Godfall)的全新先导宣传片“Silvermane”,感兴趣的玩家可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aStg
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

从上面这段宣传片和此前官方对本作的描述来看,“Silvermane”应该是玩家可选择的三个游戏阵营之一,每个阵营都具有相对不同的能力与使用技巧。当然,目前官方尚未公开更多相关情报,仍需玩家们耐心等待。

《神陨》预计将于2020年内正式发售,登陆PC和次世代PS5主机。

来源:YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注