乐竞体育

网易体育 有态度的体育门户 腾讯体育-dnf恭贺新春活动地址2018 dnf恭贺新春活礼包领取地址2018

为各位带来dnf恭贺新春活动地址2018,网易体育 有态度的体育门户 腾讯体育 参与到这次dnf恭贺新春活动的玩家朋友们将可以领取到各种礼包和福利黑钻大礼,下面我们就来看一看dnf恭贺新春活礼包领取地址2018吧,大家可不要错过了。网易体育 有态度的体育门户 腾讯体育

dnf恭贺新春活礼包领取地址2018:》》点击进入《《

1.活动期间,特邀会员以及心悦会员充值DNF达到199元的用户可领取,单Q仅限一次;

2.活动期间,DNF玩家购买价值399元的“兽人守护神”礼包达到20套,即可在以下3种Q币奖励中选择其一进行领取,单Q仅限一次,数量有限,先到先得!(购买达成的领奖名单在次日上午11至12点刷新并开放领取!)

3.活动期间,在规定的时间内登录游戏,可领取奖励,Q币奖励随机发放,单Q仅限一次;(领奖前请重新登录一次游戏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注