乐竞体育

星耀-DNF奥丁的启示光环怎么获取 DNF奥丁的启示光环获取攻略

地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,星耀 腾讯正式公布DNF手游版消息。星耀 如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  DNF奥丁的启示光环是一个非常重要的光环装扮,DNF奥丁的启示光环怎么获取呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于DNF奥丁的启示光环获取攻略吧。

  DNF奥丁的启示光环获取攻略

  外观展示

  属性介绍

  [附加功能]

  个人传送

  光环特殊属性

  通关1次普通模式或冒险模式的智慧的引导,可以获得2个无法交易的时间引导石。最多可以获得100次。

  获得[期限]时间引导石的特殊属性有效期至2020年6月18日05:59

  获取方式

  开启<2020耕耘礼包>可获得。

  首次购买九界秩序者礼包可以获得首赠礼盒,可获得[奥丁的启示]光环装扮

  以上就是DNF奥丁的启示光环获取攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注