乐竞体育

cba青岛双星队员名单-3D动作手游《魔龙勇士》8月6日开启封测

全新即时3D动作手游《魔龙勇士》将于8月6日开启删档测试,cba青岛双星队员名单 这个暑假,可以与好友一起体验超好玩的手游大作《魔龙勇士》拉。cba青岛双星队员名单 各种奇珍异宝,各种开服奖励等你来拿哦。

魔龙勇士

《魔龙勇士》采用U3D引擎打造,无论是静态的建筑、景物,还是动态的怪物都栩栩如生,华丽的特效冲击你的视觉。晶莹剔透的天蓝色魔法水晶在魔法师的手下给人以强烈的唯美主义风范;战士的热血技能在酣畅淋漓的战斗中体现得十分逼真,而擅长远程暗杀的弓箭手将刺客的角色发挥到了顶级水平,这三职业的完美搭配造就了《魔龙勇士》出色的职业体系。

魔龙勇士

《魔龙勇士》在玩法上继承了经典动作游戏的紧迫打击感,恢宏的史诗级剧情,让游戏脉络更加清新,充满趣味性。PVP玩法与PVE玩法的镶嵌让游戏具有了十分灵活的选择空间,3V3配合模式的加入更是让游戏的交互性玩法提升得非常明显,勇闯恶魔窟、智斗财宝地精、着羽翼、镶宝石等诸多玩法让你根本停不下来。

8月6日魔幻风来袭,暑假超好玩的《魔龙勇士》,准备了一大波福利等你来挑战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注