乐竞体育

nba转播最新消息2021- 2017年中国国际互动娱乐大会3月7日开幕 _

  2017年中国国际互动娱乐大会是每年春节后的第一场互娱盛会,nba转播最新消息2021 以“玩心无界”为主题的2017年第四届中国国际互动娱乐大会将于3月7日在广州圣丰索菲特大酒店拉开帷幕。nba转播最新消息2021

  2017年CIGC汇聚了行业的新观点,新方向,还有为玩家精心打造的嘉年华,500名互娱行行业大佬齐聚CIGC,三七互娱还将和工信部联合发布行业白皮书,为互娱行业人士献上一份权威的成绩单,共同展望未来。

  2017年,互娱行业将进一步深化漫游联动、影游联动,VR/AR游戏也将悄然布局。因此今年的CIGC提出“玩心无界”主题,共同探讨未来的互娱生态,实现游戏无边界。

  由三七互娱主办的CIGC国际互娱大会已经走过了3年,汇集国内外业界精英,促进国内外互娱行业之间的合作,是互娱行业合作交流的高端平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注