乐竞体育

nba火箭队-英国一周销量:《FIFA14》逆袭成功 击败《GTA5》问鼎

英国一周销量:《FIFA14》逆袭成功 击败《GTA5》问鼎

   《侠盗飞车5》的销量我们有目共睹,nba火箭队 但万万没想到的是,仅一周的时间《FIFA 14》就逆袭成功,将《侠盗飞车5》斩落马下,成为了新一周英国游戏销量榜的冠军。nba火箭队 虽然《FIFA 14》很给力,但是仍旧没有打赢它的前辈《FIFA 13》,它的首发销量要比去年《FIFA 13》落后许多。

   前周的《侠盗飞车5》夺得冠军可以说毫无悬念,但上周的《FIFA 14》收到了多数媒体好评,销量也保持稳定。英国榜单Chart-Track推测,可能因为前周的时候购买GTA 5的玩家过于集中,导致上周购买《FIFA 14》的玩家相对更多。此外《FIFA 14》没能超越《FIFA 13》的另一大原因可能是许多玩家都在等待次世代主机版本。

   1.《FIFA 14》

   2.《侠盗飞车5》

   3.《我的世界Xbox 360版》

   4.《实况足球2014》

   5.《美国末日》

   6.《迪士尼无限》

   7.《细胞分裂6:黑名单》

   8.《黑道圣徒4》

   9.《暗黑破坏神3》主机版

   10.《雷曼:传奇》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注