乐竞体育

2018世界杯赛程-《质量效应4》首批原画曝光 新作重点会在PC平台

《质量效应4》首批原画曝光 新作重点会在PC平台

   如果你是一位忠实的《质量效应》粉丝的话,2018世界杯赛程 对“N7 Day”一定不会陌生,因为这就是为了纪念游戏在11月7日诞生。2018世界杯赛程 在本次的N7 Day上,蒙特利尔团队和埃得蒙多团队谈及了玩家最关心的系列续作《质量效应4(Mass Effect 4)》,同时公开了部分原画。

   当然在之前的报道中我们已经知道Bioware并不希望玩家将《质量效应》新作当成是《质量效应4》,毕竟经典的三部曲之后他们也希望有所创新了。而在这次的纪念日上官方表示新作将注重PC以及现役主机平台,这个做法也赢得不少老玩家的掌声。

   据悉,《质量效应》新作的主题是探索新的星系,虽然很多玩家喜欢的元素和老角色还是会回归,但是不包括前三部的主角谢帕德船长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注