乐竞体育

百事通nba 直播-业内丑闻不断!《漫威蜘蛛侠》开发商回应员工性骚扰

业内丑闻不断!《漫威蜘蛛侠》开发商回应员工性骚扰

   最近一段时间,百事通nba 直播 游戏猛料不见多少,但是业界各种“丑闻”倒是不断曝光。百事通nba 直播 据外媒Gamespot报道,《漫威蜘蛛侠》开发商Insomniac在近日就前员工涉嫌性骚扰问题做出了回应,一起来看看吧。

   推文写到:“我们了解到了一名前雇员在推特上的指控,我们将进行多项措施来解决此问题,但出于法律和个人隐私问题,我们不方便透露此方面的具体内容。”“我们是一家具有‘家庭’意味的公司,在生活中我们积极促进公司的多样性、包容性和平等,而以后我们也将继续贯彻如此。”

   据悉在该公告的两小时之前,曾于2016年至2020年在Insomniac担任技术总监的Sol Brennan写出长文表示,该公司内部经常出现职场性骚扰事件,自己也曾受到此方面的迫害,而此前她曾保护过三名女性免受侵害,但这只是冰山一角,受到性骚扰的女性职工起码有两位数以上的人数。文中表示施害者包括一名名为Edgar Vargas的前Insomniac人力资源管理——他曾多次骚扰公司内女性,并且最终因与实习生约会而被开除。

   Brennan当时此言一出,获得了多名女同事的力挺,证实这样的事情确实发生在公司里。

   目前此事和昨日我们报道的《消逝的光芒2》前编剧Chris Avellone涉嫌性骚扰一事在国外掀起了轩然大波,目前事件仍在发酵中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注