乐竞体育

新中超客栈-《大江户锻造师》故事详情公开:努力挣钱然后去女票

《大江户锻造师》故事详情公开:努力挣钱然后去女票

   昨日“日本一”神秘PSV新作《大江户锻造师》提前曝光,新中超客栈 相信各位宅男对这款以“金钱”与“爱情”为主题的模拟类游戏有了浓厚的兴趣。新中超客栈 现在外媒为我们带来了本作的详细情报,一起来了解下吧!

   游戏讲述一名寿命仅剩一年的刀工匠挣钱玩女人的故事,游戏的基本流程就是通过锻造道具贩卖等手段筹集金钱,然后去“那种店”寻欢作乐。而锻造东西必不可少的就是各种素材,所以平日主角还需要在迷宫里探险获取矿物等素材。

   游戏中登场的“那种店”名为“嬢郭”,其中有三名少女等待着玩家的光临。

   清花(CV:千叶泉)

   以可爱的笑脸与侧马尾发型为卖点的女孩。虽然积极向上努力接客但有时会因为其冒失而惹人生气。不过即便如此其温和的性格还是让人不禁会喜欢上她。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注