乐竞体育

亚冠抽签-《龙珠:超宇宙》玩家前瞻 激发尘封多年的一股热血!

《龙珠:超宇宙》玩家前瞻 激发尘封多年的一股热血!

   《龙珠》无疑是不少动漫迷心中经典作品,亚冠抽签 而由动漫延伸出的游戏作品也成为玩家追捧的对象。亚冠抽签 现在由BNGI打造《龙珠:超宇宙(Dragon Ball:Xenoverse)》宣布登陆PC平台后更是引发了热潮。之前我们已经知道官方已经为玩家们提供了试玩,现在我们就来看看体验过这款游戏的玩家对本作的评价吧。

   早前游戏演示:

   短暂的试玩后,我体内的热血彻底被激发,当诸如拉蒂茨,乐平,小林等角色再次出现在我面前,我知道,1999年的感情要来了,那种渴望回忆的想法在心中涌动。游戏的音效配置也起到了推波助澜的作用,拳头碰撞的响声,发动龟派气功前的哈密哈密哈,所有的一切都在帮助我打开记忆的闸门。

   在进行了几场对战后,那些热血对战,疯狂的格斗让我着迷,快速连招,一拳把敌人送上天际,变身超级赛亚人,使用元气弹一招终结,孩童时代在电视里看到的场景再度出现在我面前,只不过这一次,我能真正体验到赛亚人的荣耀,每一赛亚人,体内流淌着战斗的血液,我也不例外。

   这是多么令人难以置信,我无法相信这些离开了我十几年的记忆瞬间被点燃,人物,地点,事件都已经深深烙印在我记忆深处的某个地方,但可以肯定的是,《龙珠:超宇宙》的出现,再一次敲响了那怀旧的鸣钟。

   既然是龙珠游戏,动画渲染画面自然是首选,而《龙珠:超宇宙》带来的最大创新便是次世代游戏才能够做到的面部模拟,人物除了肢体动作,面部表情的丰富使得游戏整体更加真实,同时,虽然是动画渲染,但画面表现力绝对不亚于某些非动画渲染的3A大作,怪不得官方敢在游戏宣传时号称这将会是《龙珠》系列游戏中最强的一款,至少在目前看来,这是绝对的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注