乐竞体育

nba虎扑-《大金刚》纪录保持者因作弊被除名 终身禁止提交成绩

《大金刚》纪录保持者因作弊被除名 终身禁止提交成绩

   几十年来,nba虎扑 Billy Mitchell一直被人们称为“金刚之王”。nba虎扑 但最近他却陷入了信任危机,之前创造的成绩广受质疑,在《大金刚》中的历史最高分也被抹去,终身禁止再提交成绩。

   Billy Mitchell一度是游戏《大金刚》最高分的世界纪录保持者,日语名字和汉语的“大金刚”都是音译。“刚”(Kong)来自于1933年好莱坞影片《金刚》里的大猩猩的名称。“大金”是英文“Donkey”的音译,原字义是“驴”或“蠢驴”。《大金刚》是任天堂旗下一款经典街机游戏,玩家必须控制马里奥,营救被大金刚监禁的女朋友保琳。

   Billy Mitchell最初为人们熟知还是来源于其在世界游戏积分榜“双子星”(Twin Galaxies)上优越的表现,频繁出现在积分榜前列。他曾经创造了《大金刚》、《蜈蚣》(Centipede)的世界纪录,成为轰动一时的游戏玩家。

   本周四,游戏机构双子星通过对Billy Mitchell曾经提交的记录进行了追踪,声称他们已经收集到足够的数据证实,Billy Mitchell在此前的《大金刚》游戏中存在作弊行为,其中就包括他三次超过100万分的游戏记录。

   根据双子星发布的报告,自二月收到投诉以来,它们花了大量时间进行了许多次测试以确认投诉的内容,测试发现Mitchell提交的世界纪录游戏记录中,存在不少必须通过街机模拟器MAME才能做到的操作。MAME 是一套设计给个人电脑使用的软件应用程序,其目标在于尽可能的忠实且精确地模拟许多街机游戏,宗旨在于保存游戏的历史,并防止古老的游戏被丢失或遗忘。但是在经典街机游戏中,提交利用模拟器取得的高分记录是被严格禁止的。

   截止周四,Mitchell还没有做出任何回复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注