乐竞体育

西甲一共几轮-宇峻奥汀公布新年企划 《幻想三国志5》进驻台北电玩展!

宇峻奥汀公布新年企划 《幻想三国志5》进驻台北电玩展!

   去年年底,西甲一共几轮 宇峻奥汀与凤凰游戏宣布合作开发单机游戏《幻想三国志5》的消息让广大玩家欢呼雀跃,激动不已。西甲一共几轮 而随着迈进新的一年,宇峻奥汀也于日前公布了新年企划,并宣布参加 2017 年台北国际电玩展,而玩家们最关注的《幻想三国志5》也在参展名单之列!

   宇峻奥汀预计在本次电玩展现场揭露单机游戏《三国群英传》系列与《幻想三国志》系列的相关内容以及最新续作开发中画面。

   官方表示:“去年宇峻奥汀在 IP 授权与产品策略佈局下屡获市场肯定,而今年预计除了延续去年的 IP 授权与海外游戏开发商进行战略合作计画外,也将持续发展现有旗下产品,同时积极进行影视跨界合作,并凭藉自身强大的研发能力将自研产品推出海外;而 IP 授权与战略合作计画,也将会成为宇峻奥汀 2017 年的主力发展重点项目。”

   《三国群英传》手机版《三国群英传 – 霸王之业》

   日前,官方宣布未来将联合游戏研发商星辉天拓,共同进行《三国群英传》手机游戏版本开发及发行运营合作,双方将在《三国群英传》基础上打造一款自由沙盘战略游戏《三国群英传 – 霸王之业》,玩家可扮演一方诸侯的掘起之路,实现坐拥江山、指挥千军的君王梦。游戏预计于 2017 年第二季上市。

   《幻想三国志》系列最新续作《幻想三国志5》

   角色扮演单机游戏《幻想三国志》系列最新续作《幻想三国志5》消息于去年年底正式公开,并将与凤凰游戏携手合作开发。续作将承袭过往《幻想三国志》系列的世界观,并在游戏性、画面表现、剧情故事上力求突破。

   官方透露,本次电玩展预计展示《幻想三国志5》研发中的阶段画面。

   自制新作《朕!回来了》

   宇峻奥汀最新研发作品《朕!回来了》是一款 3D 自由视角的多人连线手机游戏,以带兵方式、援军系统与武魂变身、多样职业选择为特色,将是款实现万人国战游戏机制的游戏。游戏目前进入测试校调阶段,预计将于 2017 年第三季推出。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注