乐竞体育

英超视频直播-木头人也会流泪!盘点十大能让人“动情”的游戏

木头人也会流泪!盘点十大能让人“动情”的游戏

   文:游骑兵

   一部游戏吸引玩家的重中之重在于其玩法,英超视频直播 不像是电影,以情动人。英超视频直播 但是有些时候也会感动玩家,或许是意想不到的故事情节,或许是恢弘壮丽的场面。一部真正的好游戏,不仅玩法出众,在剧情方面也不落俗套。

   《传送门2》——炮塔歌剧

   《传送门2》的结局大大出乎玩家们的意料。GLaDOS发现自己不想杀死你,任你离开。当你站在电梯上换换通向自由的时候,一群炮塔围住了你。死在黎明前的黑暗中吗?然而,炮塔没有开火,而是唱了一曲游戏中最动听的歌,也许是对于对手的惺惺相惜和挽留吧。

   《生化奇兵》——Would you kindly?

   《生化奇兵》的故事情节已经被玩家们嚼烂了,不知你是否还记得“Would you kindly”中的场景。Andrew Ryan,一个滔滔不绝地宣扬哲学的人,在强迫你用高尔夫球棍杀死他之前,说出了“一个真正的人做出选择,一个奴隶服从命令”的话。这像是一种讽刺,似乎你杀死了他,不过是一个奴隶服从主人的命令罢了。

   《荒野大镖客》——John Marston的救赎

   John Marston被政府强迫追杀他的土匪同伙。在腻烦了半生打家劫舍的生活之后,Marston希望能够摆脱现状,和家人生活在一起。但是政府的计划中却没有他的位置。就算你已经猜到了结局,你还是忍不住为Marston的死去伤感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注