乐竞体育

瑞典超级联赛-PS4独占《狂野》新细节 多人联机模式将借鉴《血源》

PS4独占《狂野》新细节 多人联机模式将借鉴《血源》

   在昨日(28号)举办的PGW索尼发布会上,瑞典超级联赛 开发商Wild Sheep正式公布了PS4独占新作《狂野(Wild)》,并为我们带来了首支预告、演示及截图,想必大家已经对它有所了解了。瑞典超级联赛 而现在,官方又为我们带来了该作的新细节,一起来了解下吧。

   这款游戏采用了开放世界设定,而玩家将会变成各种动物来探索世界,非常有意思。发布会上,玩家看到游戏演示中男主角展示了类似萨满的能力,可以召唤蛇身来帮助部落成员。游戏总监Michel Ancel表示,游戏中玩家还可以选择女性角色担当主角。玩家在性别上选择的不同,也决定了游戏中主角的性格特点。

   作为一款开放世界的联网冒险游戏,Michel Ancel表示玩家有很多自由选择的权利,游戏中也会设置一些人性化的引导。例如,萨满刚开始只能控制类似青蛙这样的小动物,随着游戏剧情深入,会一点点学习到控制野狼和棕熊这样的凶猛野兽。

   提到《狂野》的多人联机模式,Michel Ancel称会借鉴《血源》的合作模式,《血源》中玩家可以使用游戏中的“猎人召唤铃”来寻求合作的玩家,或者使用“回响铃”来加入另一位玩家的召唤。同时玩家还可以设置密码来阻止不相关的玩家加入游戏。

   《狂野》目前还正在开发阶段,确定PS4主机独占,但上市日期暂未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注