乐竞体育

易建联cba-《如龙ZERO》背景舞台及娱乐设施详解 灯红酒绿花花世界

《如龙ZERO》背景舞台及娱乐设施详解 灯红酒绿花花世界

   日前,易建联cba SEGA公布了《如龙》系列的最新作《如龙ZERO:誓言之地(龙が如く 0 誓いの场所)》的最新情报,这次向我们介绍了本作两位主角“桐生一马”与“真岛吾朗”各自活跃的两个舞台,位于东京的“神室町”与大坂的“苍天堀”。易建联cba

   不论是哪个街道都以细腻的手法将1988年时因为泡沫经济而十分热络的时代氛围展现出来,从公布的图片中能够欣赏到,为街道点缀色彩的霓虹灯招牌,以及现今已十分稀少的黑色及水蓝色的垃圾袋散乱一地等情景,可感受到开发团队对于细节部分的坚持。

   除此之外,还公布了以当时的热门娱乐场所“卡拉OK饮食店”与“迪斯科”为首,以及能享受到《太空哈利》、《幻想空间》、《超级摩托车》、《OutRun》等,SEGA著名大型电玩游戏的游乐中心“SEGA高科技乐园”的详细情报。

   街道里的亮点

   1988年与现今(于《如龙5》里所登场的2012年的街道)相比,面貌可说是完全截然不同的神室町与苍天堀。将充斥着灯红酒绿的欲望,展露出人性本能的街道,在经过了缜密的时代考察后,将可随处观察到制作团队连细微部分都想要清楚呈现的坚持。

   为街道点缀色彩的霓虹灯招牌及让人感到目眩神移的灯光。四处被丢弃的杂志及报纸等垃圾。街道与空间被侵佔十分混杂的气氛,更为显着的展现出 1988 年时所仅有充斥着热情的街道。

   仔细观察垃圾袋大多为黑色及水蓝色等色系,充斥着现今所消逝无踪的事物。

神室町

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注