乐竞体育

nba数据-《绝地求生》4月19日上午10点停机维护 将迎第11轮更新

《绝地求生》4月19日上午10点停机维护 将迎第11轮更新

   今晚,nba数据 《绝地求生》官方微博发布公告,宣布游戏将于4月19日(明天)上午10点停机维护,预计花费3个小时,并表示《绝地求生》1.0版第11轮更新即将上线!

   要知道,蓝洞昨天刚刚发布《绝地求生》1.0版第10轮更新,加入“自定义游戏观战”功能以及平底锅新皮肤等,还公布了随机箱子的掉落概率。nba数据 如今仅过去一天,游戏又要停机维护,这其中的意味不得不让玩家推敲。

   而考虑到昨晚《绝地求生》主播XDD 小叮当直播被封账号事件,某些玩家留言猜测,这次的更新是否就与其有关联呢?可惜,官方目前除了宣布停机维护外,没有更多说明信息,一切还需等明天游戏更新过后再看,敬请期待后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注