乐竞体育

nba搜狐-还要什么次世代?盘点即将登陆PC的16大惊喜大作

还要什么次世代?盘点即将登陆PC的16大惊喜大作

   我们现在终于可以大喊一声“PC党的春天来了!”为什么?因为从现在的情况来看,nba搜狐 之前表示绝不会在PC平台出现的游戏纷纷“自扇耳光”登陆了PC,而且不少游戏厂商都表示XX大作未来非常有可能登陆PC平台。nba搜狐 或许会有主机党表示“PC党全是剩饭狗”,但是我们能从这样的话中感受到浓浓的酸意,现在我们就来看看那些登陆PC的惊喜大作。

   海贼无双3

   《海贼无双3》是由BNGI联手光荣·脱裤魔打造的海贼王新作,新作将主打团队作战、增加新技能;媲美《真三国无双》的自由战斗流程与爽快割草。而作为次世代游戏许多动漫场景将得到华丽“重生”,王下七武海、藤虎大将为目前判明BOSS。

   相关阅读:《海贼无双3》确认登陆PC 新预告娜美波涛胸涌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注