乐竞体育

j联赛-玩家决定去留 滑板新作《Decksplash》开启免费体验周

玩家决定去留 滑板新作《Decksplash》开启免费体验周

   有些游戏在正式上市之前,j联赛 会让玩家提前免费体验游戏,然后根据玩家对该游戏的兴趣选择是否上市。j联赛 近日,Bossa Studios公司表示,旗下滑板游戏新作《Decksplash》能否上市将取决于玩家的关注下载量,并于11月2日在Steam开启了免费体验周活动,活动将于11月11日结束,感兴趣的玩家可以去体验一下。

   ·《Decksplash》是一款不多见的滑板游戏竞速新作,你能做出怪物般连续技狠狠吓傻那些和你不同队的新手,炫耀你控制滑板的能力,赢得队裡成员的尊敬。你对滑板的技巧与天分能让你和你的队伍掌控整个竞技场,甚至这个游戏!

   ·Bossa Studios公司表示,只有免费体验的玩家下载数超过10万,那么免费体验周结束后该游戏会正式上架Steam,反之则“自动消失”,那么,感兴趣的玩家赶紧来试试吧。

   《Decksplash》Steam官方页:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注