乐竞体育

欧洲杯开幕式-《战地5》坦克机枪手将加躲避动作 “活靶子”生涯结束

《战地5》坦克机枪手将加躲避动作 “活靶子”生涯结束

   EA年度大作《战地5》现已发售,欧洲杯开幕式 不知道大家在游戏中体验如何。欧洲杯开幕式 本作中坦克作为一种攻击利器受不少玩家的喜爱,但是坦克顶部的机枪手却让玩家们望而止步,因为在上面就是“活靶子”,往往还没杀人就被人干掉,心里有苦说不出啊。不过据官方制作人透露,在游戏下个补丁中,将为机枪手加入躲避动作,提高战场生存力。

   DICE制作人日前在Reddit论坛上证实,《战地5》的下个补丁中,将为坦克顶部的机枪手加入“躲避”这一动作,有了这一动作机枪手就可以根据战场情况暂时躲入坦克中避开对面的火力输出,极大加强了生存能力。同时也进一步提高了坦克的协同作战功能,让坦克再也不是主驾驶一人欢乐的载具。

   《战地5》现已登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注