乐竞体育

nba战报-这下亏大了!欧盟起诉微软 有可能处以重罚

这下亏大了!欧盟起诉微软 有可能处以重罚

   7月份的时候,nba战报 欧盟调查发现,微软没有向2800万欧洲Windows 7 SP1用户推送浏览器选择界面,该界面能让用户自主选择默认浏览器。nba战报 对此,微软也低头认错,声称这只是一个技术错误,微软已经进行了补救。然而两个多月过去了,就在大家以为事情被化解了的时候,欧盟竞争委员会再度暗示,将会对微软处以重罚。

   AFP报道称,欧盟竞争委员会成员Joaquin Almunia表示:“错了就是错了,而且这个问题已经存在了一年多,我们不能置之不理。这不仅涉及到不公平竞争,我认为,这个问题很严重,微软到现在还是没有实施有效的补救措施。”

   欧盟已经就此起诉微软,如果微软败诉,那么有可能面临制裁,并被处以年销售总额10%的罚款,这可不是一笔小数目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注