乐竞体育

cba比分-Capcom公布TGS 2014参展游戏阵容 PS4网游《深坑》缺席

Capcom公布TGS 2014参展游戏阵容 PS4网游《深坑》缺席

   东京电玩展将在9月份为全球玩家再次带来无与伦比的游戏盛宴,cba比分 而作为日本老牌游戏厂商,Capcom自然要在自家地盘上大展身手。cba比分 昨天Capcom开启了TGS 2014主题官网,并且公开了将要提供试玩的作品。本次参加展出的作品有3DS平台:《怪物猎人4:终极版》、《大逆转裁判》、《圣灵破碎者》、《禁忌的马格纳》;PSP和PS Vita平台:《幕末Rock 超魂》。

   其PS4独占网游《深坑(Deep Down)》并不在展出之列,有人猜测可能游戏的开发遇到了一定困难导致开发人不能将这部作品摆上TGS展台,也有可能Capcom早前表示将会在8月份放出游戏的试玩Beta,那么在9月份实现游戏试玩在日本市场的投入这一目标也就成为了预定现实,在展会上展出该款游戏也就没有了特别意义。

   8月份只剩下11天,而Capcom承诺的Beta试玩至今毫无音讯,《深坑》真的要“坑”了吗?在这样拖下去玩家对这款游戏的兴趣也会与日骤减的。

   希望Capcom能够尽快给出相应消息,以解玩家之惑。

   Capcom TGS 2014展示游戏阵容:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注