乐竞体育

非洲冠军联赛-《巫师》真人美剧制片人确认 小说作者担任创作顾问

《巫师》真人美剧制片人确认 小说作者担任创作顾问

   《巫师》系列作为游戏中的超人气作品,非洲冠军联赛 人物个性鲜明、丰富多样,剧情和背景设定也非常的丰满。非洲冠军联赛 所以Netflix就看上了它,计划拍摄《巫师》的真人美剧,现在该剧的制片人已经确定了。

   据Variety报道,漫威《捍卫者联盟》、《超胆侠》和Starz《权欲》等美剧的执行制作人Lauren Schmidt Hissrich将担任《巫师》电视剧版的制片人兼执行制作人。 除了Hissrich外,执行制作人还包括Sean Daniel Company的Sean Daniel、Jason Brown以及Platige Image的Tomek Baginski和Jarek Sawko。

   8部《巫师》小说的作者Andrzej Sapkowski将是电视剧版的创作顾问。《巫师》三部游戏开场动画的导演Tomas Baginski将至少为每季制作一集。

Andrzej Sapkowski

   目前《巫师》美剧版的演员和上映日期尚未公布。值得一提的是,游戏开发商CDPR并不会参与,真人美剧对游戏参考较少,主要是根据原著改编。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注