乐竞体育

英超足球宝贝-《反恐精英-全球攻势》今夏震撼上市 新截图尝鲜

《反恐精英:全球攻势》今夏震撼上市 新截图尝鲜

    Valve今天对外宣布,英超足球宝贝 射击大作《反恐精英:全球攻势(简称CS:GO)》将于今夏面市,同时发布了几张实机游戏截图让我们尝鲜。英超足球宝贝 看来今年暑假很多玩家要“神秘失踪”一阵子了。

    《CS:GO》将同步登陆PC、PS3和XBOX360,这也是《CS》系列首个全平台登陆的游戏。

    此前的报道称《CS:GO》将包括:dust、dust2、Aztec、Nuke、inferno、Italy和Office在内的七张地图。

    因为有了PS3专用鼠标和键盘,PS3和PC平台的玩家可以体验跨平台对战。

《CS:GO》首发预告

《CS:GO》实机演示

   另外最新消息:去年夏季末Valve宣布《反恐精英:全球攻势》的时候计划加入PC,Mac和PS3的跨平台联机功能。但自从Beta测试开始之后,由于PC和Mac版本游戏未来肯定会经常升级,Valve决定停止跨平台联机功能的研发。更多信息敬请关注后续相关报道~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注