乐竞体育

欧洲杯点球大战-《阴阳师》衍生新作?网易神秘新游《代号SSR》官网曝光

《阴阳师》衍生新作?网易神秘新游《代号SSR》官网曝光

   今天网易旗下神秘手游《代号SSR》曝光了官方悬念站,欧洲杯点球大战 在《阴阳师》中出现的鸦天狗、山兔、酒吞等等式神均出现在网站上面。欧洲杯点球大战 而根据悬念站的副标题“妖怪对战休闲卡牌游戏”来看,这款游戏疑似继承了《阴阳师》的时间观和人物设定。

   还记得网易的另一款手游《决战!平安京》,在测试前的它名字叫《代号MOBA》,玩家很容易能猜出它的玩法;而这款叫《代号SSR》的神秘新品,又会带给玩家们怎样的惊喜?

   根据官网透露的线索,在《代号SSR》中,玩家们熟悉的式神将会在一艘神秘的楼船中展开卡牌对决。这个楼船是设置在“阴阳师”世界中,而又与外界相对独立存在的空间。与原作《阴阳师》中捉妖打怪、通关解谜的神秘氛围相比,《代号SSR》看起来更为放松、悠闲;而标题“百鬼欢聚,一局忘忧”,则给人一种快适对局的既视感。

   根据问卷中提示的时间,测试将从2月20日11:00 开启,到2月23日23:59结束。

   《阴阳师》作为“猪厂”网易近年来最火爆的手游之一,为众多玩家提供了一款高品质的游戏作品,也为二次元爱好者们提供了一个进行自由创作的巨型舞台。而《代号SSR》作为“阴阳师”IP与全新玩法品类的创新性结合,想必会带来另一番别致的体验,感兴趣的玩家可前往官网了解更多详情!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注