乐竞体育

易建联cba十佳球-《古墓丽影:崛起》PS4版或半价出售 玩家都不一定买账

《古墓丽影:崛起》PS4版或半价出售 玩家都不一定买账

   近日,易建联cba十佳球 有关《古墓丽影:崛起》PS4版的消息不绝于耳,众多PS4玩家对于工作室水晶动力都很是抱怨,但今天,他们正式确认了《古墓丽影:崛起》的发售日期——年底,也就是圣诞节前后,这让很多玩家很伤心,因为这足足晚了Xbox版和PC版近一年。易建联cba十佳球

   也就是说,作为次世代主机的佼佼者,PS4版《古墓丽影》与PC,Xbox One版相比,整整晚了一年才发售,此外,众多媒体认为,只有当史克威尔半价出售《古墓丽影:崛起》的时候,才是唯一让玩家满意的方式。

   如果这条留言成真,那么PS4版《古墓丽影:崛起》售价也就是30美元了,还有些玩家更为“激进”,认为带有全部DLC的《古墓丽影:崛起》售价30美元,他们才会考虑购买。

   玩家认为,无论如何,本次的《古墓丽影:崛起》对于PS主机来说,都是残羹剩饭,从另一个角度来讲,本作将会成为一款“便宜货”,尤其是同一时间发售的《辐射4》,其风头完全盖过了《古墓丽影:崛起》,使得本作的受关注程度进一步降低。

   各位玩家认为呢?PS4版《古墓丽影:崛起》真的只值半价销售吗?一起来讨论下吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注