乐竞体育

实况2013德甲补丁-《DOTA2》IG战队2:1力克欧洲豪门EG折桂德国法兰克福!

《DOTA2》IG战队2:1力克欧洲豪门EG折桂德国法兰克福!

   昨晚,实况2013德甲补丁 在德国法兰克福举办的DOTA2 ESL-ONE全球线下总决赛中,IG以2:1力克欧洲豪门EG战队夺得冠军,从而也取得了TI4国际邀请赛前最后一个大赛的冠军。实况2013德甲补丁 相信王者之师IG在西雅图也将取得理想的成绩,帮助中国插旗成功!

   EG在决胜局上了精灵小小,奇怪的是,POM并没有给主C MASON使用,他使用的是沙王,似乎是担任迅速出跳然后转型的角色。IG选出一套COMBO威力巨大的阵容,从禁锢洪流天火到虚空套子接3个大型AOE,小范围和5V5都能够应付。

   IG这场打得极具侵略性,SD+COCO的游走迅速打开了局面。精灵小小这个中路组合在队友缺乏帮中能力的情况下被女王和对手双辅助冲击得毫无还手之力。天火禁锢洪流之后还要承受女王的追杀,精灵小小很快就崩盘。

   大牛没有带节奏能力,主力沙王虽然早早跳刀,不过在对面全肥,还有毒狗后手的情况下感觉无从下手。EG只好埋头伐木,如此一来就陷入被各个击破的困境。IG基本逮谁杀谁,又毫无阻碍地拿下肉山,EG杀不了人推不动塔,进入单方面屠杀节奏。

   20分钟比分已经拉开了12比0,经济差一万五千。小小虽然狂暴刷了全场第一的补刀数,但多次阵亡的他远远赶不上对手经济。全破对手6个外塔后女王已经紫苑BKB,卡尔和虚空同样装备豪华,连船长也有隐刀。精灵和小小再次被抓,比赛剩下的悬念只有EG能否破塔或者能否破蛋。

   高地被破后EG试图开雾偷肉,被IG察觉到赶来堵在肉山洞穴里暴打,EG最终未能破蛋或者破塔,IG以一场零封屠杀完杀EG。

   最终比分以IG 2:1 EG获夺久违的世界大赛ESL One冠军!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注