乐竞体育

中超预备队积分榜-《刺客信条3》趋于真实 NPC行为将受季节更替影响

《刺客信条3》趋于真实 NPC行为将受季节更替影响

   以往的《刺客信条》游戏总是一个季节,中超预备队积分榜 不过这次,根据国外媒体的报道,总算是出现季节更替的设定了。中超预备队积分榜 不光如此,NPC的行为还会受到季节的影响而发生变化。游戏中的地点在夏天和冬天都是可以去的,不过有些道路会在冬天被冰雪覆盖而无法通行,但是又由于冰雪的原因,可能会出现新的道路。

   虽然冰雪会导致NPC行动缓慢,不过却无法阻挡主角Connor,即便是在冰雪覆盖的地形里,攀到树上之后仍然可以快速移动。这对于一款三分之一的内容都发生在荒野中的游戏来说无疑是个好消息。另外还有部分游戏内容是关于主角Connor的童年的。

   除了上面说到的这些,还有一些游戏中的角色也被详细提及了。例如本杰明·富兰克林、乔治·华盛顿等著名历史人物。这也算是刺客系列立足于历史时空的一大特色了。另外,主角Connor会经常和华盛顿会面。

   游戏中还将带领玩家去领略美国的一些著名城市,比如纽约和波士顿等地。至于是否还有其他城市目前就不知道了。

   《刺客信条3》预计在10月30号发售,登陆PC、Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注