乐竞体育

中超视频直播-PlayStation20周年纪念版手柄-耳机公布!预购现已开启

PlayStation20周年纪念版手柄/耳机公布!预购现已开启

   微软Xbox One无限精英手柄已经曝光的差不多了,中超视频直播 老对头索尼终于在今天公布了新手柄,虽然具体参数尚不知晓,但是应该不会比Xbox的差,话不多说,一起来看看它的庐山真面目吧!

   PlayStation官方今天在推特上正式宣布,为了迎接PS游戏主机的20周年,索尼最近开发的PS4 20周年限量版配件已经开放预售,其中有20周年限量版DualShock 4无线手柄,还有20周年限量版Gold Wireless立体声耳机,收藏价值很高。中超视频直播

   除了上面提到的有20周年限量版DualShock 4无线手柄,还有20周年限量版Gold Wireless立体声耳机,这些配件都拥有与20周年纪念版PS4主机相同的配色和经典的“PlayStation”logo。

   目前,这两款20周年限量版PS4配件都已经在亚马逊等零售商处上架预售,并将于2015年9月1日正式上市。20周年限量版手柄预售价为64.99美元,而20周年限量版耳机的预售价为99.96美元,心动的小伙伴可以行动了哦!

   预购地址:点此进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注