爱游戏app下载

世界杯时间-GameStop公布老旧游戏机畅销Top10 任天堂占据半壁江山

GameStop公布老旧游戏机畅销Top10 任天堂占据半壁江山

   日前,世界杯时间 美国游戏零售商巨头GameStop公布了一份老旧游戏机的畅销榜单,许多令人怀念的名字出现在其中,而前十名中有一半的游戏机都是出自任天堂,看来老任在这一块的确是无可争议的“老大哥”。世界杯时间

   通过对PowerUp Rewards会员的调查和分析,任天堂的老旧游戏机无疑最受欢迎,5款游戏机一举占据了榜单的半壁江山;世嘉位居其后,有3款游戏机跻身榜单;索尼和微软则各有1款游戏机入榜。具体排名为:

   1.任天堂N64

   2.任天堂NES

   3.任天堂SNES

   4.索尼PS

   5.世嘉Genesis

   6.微软Xbox

   7.世嘉DC

   8.世嘉SS

   9.任天堂GB

   10.任天堂GBA

   GameStop于2015年10月开始老旧游戏机的销售业务,而今年11月推出的“任天堂娱乐系统 NES经典版”(Nintendo Entertainment System: NES Classic Edition)非常畅销。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注