乐竞体育

世界杯吉祥物-育碧总裁:《刺客信条》抛弃Wii U是因为和玩家口味不合

育碧总裁:《刺客信条》抛弃Wii U是因为和玩家口味不合

   前段时间,世界杯吉祥物 育碧旗下新作《刺客信条:叛变(Assassin's Creed Rogue)》的官方预告片曾明确表示今年将不会有Wii U版的《刺客信条》游戏。世界杯吉祥物 近日,育碧总裁Yves Guillemot在一次采访时解释了为什么WiiU缺席了新一代的刺客信条游戏,他认为他们已经找到了WiiU玩家更感兴趣的游戏。

   “这很简单。在我们看来,任天堂的玩家压根不喜欢购买刺客信条的游戏。去年,我们在WiiU上发售的刺客信条只取得了可怜的销量。”

   “我们看到的是,他们对《舞力全开(Just Dance)》更感兴趣,或者类似类型的游戏。所以我们接下来要关注的是WiiU玩家们所关注的游戏类型。”

   不过Yves承诺WiiU版的《看门狗》还是会继续开发,尽管因为WiiU的限制他们要调整更多,时间也可能会更晚,不过他同时也指出,这有可能是近期内育碧为WiiU准备的唯一一款大作级别的游戏。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注