乐竞体育

本赛季西甲射手榜-手慢无!国行PS VR正式开启预购 天猫京东1分钟被抢光

手慢无!国行PS VR正式开启预购 天猫京东1分钟被抢光

   昨天织田博之介正式宣布PS VR入华,本赛季西甲射手榜 10月13日同步发售,想必PS4玩家听到这个消息都疯狂了。本赛季西甲射手榜 而在今天中午12点,国行PS VR火速开启预购,这次预购途径将包括线上和线下两个通道,结果不到一分钟天猫与京东国行PS VR就被抢光,粉丝实在太热情了。

   PlayStation天猫官方旗舰店:点击进入

   PlayStation京东官方旗舰店:点击进入

   国行PS VR将推出三种版本,其中PSVR裸机售价2999元人民币;PSVR基础套装售价3299元人民币,包括PS VR主机和摄像头;PSVR精品套装售价3699元人民币,包括PS VR主机和摄像头和Move。此外,索尼还确认国行版提供1年的保修服务。

   之前在ChinaJoy 2016上,索尼SIE中国负责人添田武人接受媒体采访时表示,国行PSVR在推出之时将会有多款游戏护航。其中包括国内厂商和国外厂商的作品,索尼方面则有专门的团队为其提供技术支持。

   国行PS VR将在2016年10月13日正式推出,与国际版同步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注