乐竞体育

中超电缆-KeSPA抵制亚室武会?亚奥理事会:其无权干涉我们的事务

KeSPA抵制亚室武会?亚奥理事会:其无权干涉我们的事务

   今年4月份的时候,中超电缆 亚洲奥林匹克理事会(Olympic Council of Asia)与阿里体育在杭州宣布达成战略合作伙伴关系,其中电子竞技成2022年杭州亚运会正式项目!该消息一出,立马引起了很多玩家们的称赞,但韩国电竞协会除外。中超电缆

   上个月,韩国职业电子竞技协会(KeSPA)宣称他们今年不会前往土库曼斯坦首都参赛,退出原因是他们认为“该赛事组织方应该是国际电子竞技联盟(IeSF)而不应该是阿里体育。”KeSPA甚至放言,将联合中国、伊朗、蒙古等亚洲国家共同抵制。

   对此言论OCA表示强烈反对,并强调自己举行亚室会完全基于合作条款和相关法律约束,KeSPA无权质疑。

   OCA亚洲部门主任Haider Farman接受采访时称:“根据OCA章程,OCA能全权管理那些没有国际官方管理机构或组织的运动项目。”OCA终身荣誉副主席魏纪中接受采访时表示,“KeSPA甚至没有参与这项赛事的权利,更不用说拒绝参赛了”。

   目前,2017年亚洲室内与武道运动会电竞项目已经正式开放注册,运动员可以注册报名在线上举办的国家和地区资格赛。亚洲和大洋洲共有64个国家奥委会符合资格,比赛项目包括《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸2》等,不过目前最具人气的电竞项目《英雄联盟》却没有被列入其中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注