爱游戏app下载

2016欧洲杯-又打情怀牌?《旺达与巨像:重制版》还原玩家童年记忆

又打情怀牌?《旺达与巨像:重制版》还原玩家童年记忆

   《旺达与巨像》2005年在PS2上发行,2016欧洲杯 讲述的是主角旺达为了拯救失去灵魂的少女而骑马冒险,不顾一切与巨像战斗的故事。2016欧洲杯 如今十多年过去了,“情怀之作”《旺达与巨像:重制版》即将发售,不知道老玩家们是什么心情?

   近日,《旺达与巨像:重制版》开发团队接受索尼媒体经理采访,制作人Randall Lowe表示:他们对游戏进行的每一处修改都是经过深思熟虑的,重制版保持了旺达步伐的沉重感,因为这样的感觉可以表现出他所背负的压力和负担。

   而游戏的技术总监Peter Dalton也希望能让原版游戏的优点和精髓能在重制版中保留下来,类似于PS3上因为帧数提升导致第三个巨像难度加大的问题将会尽力避免。对于开发团队来说,这次游戏制作将不仅仅是在分辨率上的提升,更是一次对于玩家记忆中的游戏内容的还原。

   《旺达与巨像:重制版》将会在2月6日推出,登陆PS4平台,大家期待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注