乐竞体育

2003女排世界杯-《黎明杀机》2.3.0版本更新 调整游戏性能及修复Bug

《黎明杀机》2.3.0版本更新 调整游戏性能及修复Bug

   今天,2003女排世界杯 《黎明杀机》开发商公布了2.3.0版本的更新内容,主要在游戏平衡、音频以及手电筒的性能等多方面进行了调整,同时还修复了游戏中存在的Bug。2003女排世界杯

   这次的更新是面向全平台的,为了能带给玩家比以前更好的游戏体验,主要在游戏平衡、音频以及游戏中手电筒的性能等多方面进行了细致的调整。除此之外,游戏修正了一系列BUG,追加了一些功能比如可以在标题画面上显示登录进度,以及游戏中地图进行了调整等等,使得游玩会更加地畅快,大家可以更新游戏后确认具体的更新情况。

   《黎明杀机》是一款生存恐怖逃生类游戏,是一款多人(4vs1) 的恐怖游戏。游戏由其中一人扮演野蛮杀手,另外四人扮演逃生者。逃生者们将试图从野蛮杀手手中奋力逃脱,从而让自己免去被残忍杀害的危险。

   本作PC版于2016年6月15日上线,PS4/XBoxOne版本于2017年6月20日上线。作为一款独特的非对抗性游戏而获得了极高的人气。Steam版支持简体中文,目前评价为“多半好评”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注