乐竞体育

欧冠赛程表-传新一代iPhone将会增加新配色 多一种颜色多一种销路

传新一代iPhone将会增加新配色 多一种颜色多一种销路

   对于很多果粉而言,欧冠赛程表 现在最想知道的就是关于新一代iPhone的更多情报。欧冠赛程表 关于新一代iPhone的外形,大家基本不要抱有太大的希望,外形不变已基本确定,这代iPhone重点任务是配置全面提升。

   曾多次准确预测苹果新品的Ming-Chi Kuo给出的最新消息称,新一代iPhone上,苹果将新增配色,并以此来增加销售,不得不说苹果还真是考虑到了国内用户的需求。

   对于对数中国用户来说,新一代iPhone外形不变,配置猛提升,这估计会让很多用户不甘心,毕竟它跟iPhone 6看上去差不多,来个新配色就完全不一样了,苹果简直了。

   此外,Ming-Chi Kuo还强调,新的配色就是之前传闻的玫瑰金,同时Apple Watch也会新增配色,苹果依然会把新iPhone和Apple Watch的主要重点放在国内。

   之前,他给出的预测显示,截止6月底,苹果各款设备的季度预计销量分别为:iPhone 5420万部、iPad 880万部、Mac 540万部、Apple Watch 390万部。

   如果新一代iPhone有配色,必定会大卖,至少国内用户会非常的领情,难道不是吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注